石本商事株式会社

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メニュー計画

全ての食のシーンで、食べる喜びを求めて。彩りや季節感を盛り込み、温もりの伝わる食事を提供。

●新しい介護食

 咀嚼困難や嚥下困難の方にとって本来の食材の持つ味を活かした食べ易い、見た目に良いムース食・ソフト食を提供します。

●四季の変化を感じられるメニュー

 旬の素材や郷土料理などを取り入れながら献立を作成しています。
 季節感を盛り込んだ「行事食」の提供と、加工品を極力使わずに温もりの伝わる手作りの食事を提供します。
 イベント計画を施設と一緒になって行い、お客様に喜ばれる食事をご提案いたします。また、ご希望に応じて栄養情報を提供することも可能です。

イベント例
寿司屋台 夏期 太巻き・穴子・蒸し海老など 
冬期 生寿司
ラーメン屋台 醤油ラーメンを屋台の雰囲気で
バイキング クリスマスバイキング・デザートバイキングなど